Profil

Beitrittsdatum: 22. Nov. 2022

Info

Pilze als Lebensmittel und Medizin wurden unter dem Gesichtspunkt des Nährstoffgehalts und des medizinischen Werts betrachtet. In der Übersichtsarbeit werden verschiedene Anwendungen von Pilzen als Lebensmittel und Heilmittel kurz vorgestellt. Einige Pilze und auch andere Fruchtkörper von Fadenpilzen sind essbar und liefern eine ausgezeichnete Quelle für gesundes Eiweiß, während andere eine narkotische Wirkung haben und als Medizin verwendet werden. Pilze haben einen hohen diätetischen Wert mit einem hohen Gehalt an Proteinen, Vitaminen, Mineralien, Fasern, Spurenelementen sowie wenig/keinem Kaloriengehalt und Cholesterin. Sie bieten dem Menschen ein zusätzliches Gemüse von hervorragender Qualität und bereichern den Ernährungsplan, was für die menschliche Fitness und Gesundheit von unmittelbarem Vorteil sein kann. Die aus den Heilpilzen extrahierbaren bioaktiven Verbindungen würden sicherlich das Immunsystem des Menschen verbessern und seine Lebensqualität erhöhen. Menschen vom Lande essen mehr Pilze als Großstädter, aber ältere Verbraucher schätzen Pilze mehr als junge Menschen. Für die vielen Pilzarten, die in der Region gefunden werden, gibt es einige lokale Bezeichnungen für Pilze. Dies scheint auf dem Glauben zu beruhen, dass Pilze an Orten auftauchen, an denen die Tiere in der Dunkelheit auftauchten, was darauf hindeutet, dass die Entwicklung von Pilzen ziemlich mysteriös ist. Lesen Sie weiter unten mehr über die besten Pilze zauberpilze. Pilze haben eine ausgeprägte Struktur haben großes Aroma, Geschmack und Aroma, das Pilz von verschiedenen anderen Nahrungspflanzen variiert. Zahlreiche Arten von Macrolepiota und Agaricus sind in Hochlandweidegebieten beliebt. Pilze, die in einzigartigen Haziendas wie Pinus und Cupressus gefunden werden, sind den Menschen in der Umgebung noch unbekannt und werden auch nicht für den Gebrauch gesammelt. Pilze sind ein äußerst nahrhaftes, kalorienarmes Lebensmittel mit hochwertigen Proteinen, Mineralien und Vitaminen. Pilze sind eine wichtige natürliche Quelle für Lebensmittel und Medikamente. Aufgrund ihres hohen Ballaststoffgehalts, ihres geringen Fettanteils und ihres niedrigen Stärkegehalts gelten Speisepilze als ideale Nahrungsmittel für übergewichtige Personen und für Diabetiker, um eine Überzuckerung zu verhindern. Sie haben auch eine attraktive antioxidative, kardiovaskuläre, hypercholesterinämische, antimikrobielle, leberschützende und krebshemmende Wirkung. Mehr als 3000 Pilzarten sind im Allgemeinen essbar, aber nur 100 Arten werden kommerziell angebaut, und nur 10 Arten werden in kommerziellem Maßstab genutzt, und ihr wirtschaftlicher und globaler Wert steigt jetzt allmählich als Ergebnis der Steigerung ihres Wertes als Lebensmittel zusammen mit ihrem medizinischen und ernährungsphysiologischen Wert.

A
annajones

annajones

Weitere Optionen